快捷方式:發布信息| 收藏公司

竞彩足球比分直播现场彩客网易盘:廠家直銷攪拌站倉頂除塵器/脈沖布袋除塵器

產品/服務:
品 牌: 固安曼宇
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-02-20 10:02
單價:
900.00元/ 臺
最小起訂量:
1 臺
供貨總量:
60000 臺
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:河北-廊坊市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:11
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    廠家直銷攪拌站倉頂除塵器/脈沖布袋除塵器
     一、產品簡介

    濾筒式SCQ-24倉頂除塵器一種圓形可拆的金屬濾筒,底板上有14個嵌入圓形孔,它設有14個濾芯,扎緊在上端1個振動器的吊架上,定時震動,使濾芯阻留下來的灰塵降落在倉內。
     二、產品結構:

    1、倉頂除塵器法蘭連接
    法蘭連接是工程上最常用的一種連接方式。法蘭與鋼管通過螺紋或焊接在一起,鑄鐵管的法蘭則與管身鑄為一體。法蘭與法蘭之間裝上密封墊片。比較常用的墊片材料有石棉板、橡膠或軟金屬片等。法蘭連接的優點是拆裝方便,密封可靠,適用的溫度、壓力、管徑范圍大。缺點是價格稍高。
    廠家直銷攪拌站倉頂除塵器/脈沖布袋除塵器
    2、倉頂除塵器螺紋連接
    螺紋連接是借助于一個帶有螺紋的 “活管接”將兩根管路連接起來的一種連接方式。主要用于管徑較小 (<65mm)、壓力也不大(<10MPa)的有縫鋼管(水煤氣管)。螺紋連接是先在管的連接端絞出外螺紋絲口,然后用管件“活管接”將其連接,為了保證連接處的密封,通常在螺紋連接處纏以涂有油漆的麻絲、聚四氟乙烯薄膜(俗稱生料帶)等。螺紋連接的優點是拆裝方便,密封性能比較好,但可靠性沒有倉頂除塵器法蘭連接好。
    3、倉頂除塵器承插連接
    承插連接適用于鑄鐵管、陶瓷管和水泥管。它是將管子的小端插在另一根管子大端的插套內,然后在連接處的環隙內填入麻繩、水泥或瀝青等起密封作用的物質。承插連接方式的優點是安裝比較方便,允許兩個管段的中心線有少許偏差。承插連接方式的優點是安裝比較方便,允許兩個管段的中心線有少許偏差。缺點是難以拆卸,耐壓不高,主要用于埋在地下的給、排水管道中。
    4、倉頂除塵器焊接焊接
    是比上述方法都更為經濟、方便,而且更嚴密的一種連接方式。煤氣管和各種壓力管路(蒸汽、壓縮空氣、真空)以及輸送物料的管路都應當盡量采用焊接。但是它只能用在不需拆卸的場合。為了檢修的方便,絕不能把全部管路都采用焊接。另外,在實驗室和化工廠中,在壓力不是很高的情況下,有的地方還可以用軟連接,即用塑料等材料制成的軟管將兩金屬硬管連接。

    廠家直銷攪拌站倉頂除塵器/脈沖布袋除塵器

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?