快捷方式:發布信息| 收藏公司

竞彩足球比分周一数据:廠家直銷水泥攪拌站倉頂除塵器倉頂除塵器總廠

產品/服務:
品 牌: 固安曼宇
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-02-20 10:02
單價:
9000.00元/ 臺
最小起訂量:
1 臺
供貨總量:
60000 臺
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:河北-廊坊市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:17
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    廠家直銷水泥攪拌站倉頂除塵器倉頂除塵器總廠 
    一、產品簡介

    水泥罐倉頂除塵器主要應用于筒倉裝各類粉末狀物質的收塵,水泥倉頂除塵器與此類似。倉頂除塵器是一種手動清灰結構的除塵設備,這種除塵器在采礦、冶金、建材、機械、化工、糧食加工等工礦企業廣泛用于過濾氣體中的細小的,非纖維性的干燥粉塵或在工藝流程中回收干燥粉料的一種除塵設備。
    廠家直銷水泥攪拌站倉頂除塵器倉頂除塵器總廠

    二、產品結構

    倉頂除塵器是一種圓形可拆的金屬濾筒,底板上有14個嵌入圓形孔,它設有14個濾芯,扎緊在上端1個振動器的吊架上,定時震動,使濾芯阻留下來的灰塵降落在倉內。

    倉頂除塵器一般由振動電機,支架,防雨帽,上部筒箱,電器盒,振動盒,濾芯,密封筒箱,防護網,連接夾子,焊接法蘭,密封墊等組成

    三、產品功能

    首先:振動電機、它是一種常偏心振子的三相電機當電機運行時偏心振子產生離心力,振動機整體振動;其振動力大小可調整偏心振子。

    其次,濾芯是本除塵器的最基本件,是除塵器精度和壽命的關鍵,其主要在于濾布的質量及使用方法。

    最后,振動盤是和振動電機一起完成清理工作的主要組成,它所產生的效果直接影響濾芯的清理成度。

    四、安裝注意事項:
    1、除塵器設備起吊時,應注意避免碰損箱體及配件。灌頂孔徑必須小于除塵器。并焊接在儲灰灌頂。 
    2、接通引風機。 

    廠家直銷水泥攪拌站倉頂除塵器倉頂除塵器總廠

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?