快捷方式:發布信息| 收藏公司

竞彩足球比分倍率新浪:建筑卷揚機價格圖片5噸液壓馬達卷揚機

產品/服務:
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-02-05 18:18
單價:
面議
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:山東-濟寧市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:13
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
    建筑卷揚機價格圖片5噸液壓馬達卷揚機
    濟寧捷弘工程機械有限公司主要生產和銷售液壓絞車、液壓絞盤、隨車吊卷揚機、電纜絞車、行星回轉減速機、漁船吊、制動器、工礦配件等。經營各種工礦機械、液壓馬達、液壓泵、液壓系統捷弘件、工程機械設備及配件等。公司依靠科學、規范的現代化管理,以完善的質量控制和保證體系,誠信務實,信守合同,交貨及時,特殊規格亦可定做,熱忱歡迎社會各界人士光臨惠顧我公司或來電來函選購本公司各類產品。
    液壓卷揚機形式各樣,其中使用較多,使用又廣泛的就是擺線液壓馬達帶動的卷揚機,它的特點是工作效率高,安全可靠,形式多樣廣泛應用工程機械,農業機械,礦山機械,其中機械等領域內。液壓卷揚機其實它的控制也是比較方便和安全的,它的操作都是自動化的,根據它的工作原理進行升降工作,它常用于建筑行業,有了液壓卷揚機,建筑工人在工作時也減少了工作強大,它們通過液壓卷揚機運輸建筑材料,給工作帶來了很多方便。其特點如下:
    *高連續工作壓力可達21MPa,滿足日益發展的液壓系統的要求。
    *結構緊湊,體積小,可直接驅動工作部件,減少了系統所需要的機械聯結,為系統的設計提供了廣泛的適應性。
    *排量范圍大,適應廣泛的轉速扭矩要求,馬達可由簡單的液壓控制閥控制自由換向,并在雙方向可獲得同樣的輸出扭矩。
    *轉速范圍廣,可在低至數轉高至860RPM的轉速范圍內穩定工作。
    *LMT系列液壓馬達是擁有世界先進的操作技術和制造生產的產品,是先進的端面配流式擺線液壓馬達,產品工作效率高,安全可靠,形式多樣,廣泛應用于工程機械,農業機械,礦山機械,起重運輸以及機械制造等行業。
    山東捷弘工程機械有限公司全體員工秉承信譽是生命、質量求生存、客戶是衣食父母的原則,為國內外新老客戶做出新的貢獻而努力!
     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?