快捷方式:發布信息| 收藏公司

竞彩足球比分怎么玩:卷揚機參數圖片卷揚機生產廠家

產品/服務:
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-02-05 18:18
單價:
面議
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:山東-濟寧市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:13
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     卷揚機參數圖片卷揚機生產廠家
    濟寧捷弘工程機械有限公司主要生產和銷售液壓絞車、液壓絞盤、隨車吊卷揚機、電纜絞車、行星回轉減速機、漁船吊、制動器、工礦配件等。經營各種工礦機械、液壓馬達、液壓泵、液壓系統捷弘件、工程機械設備及配件等。公司依靠科學、規范的現代化管理,以完善的質量控制和保證體系,誠信務實,信守合同,交貨及時,特殊規格亦可定做,熱忱歡迎社會各界人士光臨惠顧我公司或來電來函選購本公司各類產品。
    2019年液壓卷揚機整體價格變化幅度不太大,基本穩定,這就給廣大客戶帶來便利。液壓卷揚機又叫液壓絞車,是由帶單向平衡閥及控制制動器的鎖閥組成的各種配流器、擺線液壓馬達、行星齒輪減速器、制動器、卷筒、機架等部件組成。采用螺紋連接鋼結構機架,其結構緊湊,占用空間小,它適用于船舶、碼頭和汽車等各種起重和牽引的設備中。
    由于絞車采用平衡閥,確保了絞車在提升和下降工作中運轉的平穩性。
    由于絞車自帶閥組,簡化了液壓系統,用戶只需配備泵站和換向閥即可。
    由于制動器和行星減速器安裝與卷筒內部,節省了空間,使整體結構更加緊湊。
    表面硬化的磨齒齒輪,保證絞車低噪音平穩運轉,極好的承載能力和工作可靠性。
    這種采用??檣杓?,方便安裝簡化了維修工作。每一種類型的液壓卷揚機的內部配置和外形尺寸都是可以根據用戶的需求來進行調整設計調整。這種設備廣泛應用于礦業,建筑工程,林業,漁業等領域。小編會為用戶作介紹。
     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?