快捷方式:發布信息| 收藏公司

周二竞彩足球比分:山東濟寧廠家定制直銷各類倉儲貨架、托盤、堆垛架。倉儲籠

產品/服務:
品 牌: 華德耐特
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-02-03 16:57
單價:
1.00元/ 組
最小起訂量:
1 組
供貨總量:
999 組
立即購買

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:山東-濟寧市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:14
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式
     公司簡介:

        山東華德耐特工業設備有限公司成立于2006年,注冊資金1000萬元,是集設計開發、生產制造倉儲貨架、 醫藥貨架 、工業設備 、物流設備為一體的綜合性企業。主要產品有各類立體倉儲貨架、自動化存儲系統工程、物流設備、各類周轉設備等??突禾逡滴裰饕槍諭庵?、大型企業倉庫改造工程,新建企業倉庫存儲系統工程。公司現有1萬平米車間、2000平米倉庫、1000平米展廳,自動沖孔冷軋成型設備機組2套、自動化噴涂流水線一套、噴砂機2套、2.5米數控剪板機、折彎機各2套、二保焊機10臺、切管機2套、60噸沖床2臺、電子點焊機5臺。產品廣泛應用于醫藥食品、石油化工、電子電器、紡織橡塑、文教郵電、汽車配件的工業倉儲、物流配送等行業單位。公司現有產品專業技術人員10名,專業安裝人員30名,并在全國各地設有辦事處,產品銷往國內各地,國外主要銷往歐美、南非等國家地區。公司提供完善的售前售后服務,免費為客戶設計方案、貨架安裝完畢公司將委派專職人員定期回訪,終身維護,免除您的后顧之憂。

         公司是以歐美最先進的物流理念為客戶提供高品質的倉儲物流設備及相關服務,可以根據客戶的要求進行“量身定制”,迅速而準確的為客戶提供完美的倉儲系統。產品有智能倉儲系統、倉儲貨架(輕型貨架、中型貨架、重型貨架、重型鋼板貨架、駛入式貨架、窄巷道貨架、雙深度貨架、重力式貨架、閣樓貨架、移動式貨架、線棒貨架、流利式貨架、懸臂式貨架、輪胎貨架、模具貨架、穿梭車貨架、自動化立體庫),賣?。海ǔ謝跫?、果蔬架、木制貨架、鈦合金貨架),工業配套:(鋼托盤、木托盤、文件柜、工具柜、工作臺)等產品。

        本公司的產品種類齊全,已成系列,還可為用戶提供各類非標產品。多年來,公司全體員工經過不懈努力和竭誠的服務,贏得了廣大用戶的信賴和市場,本公司的產品已廣泛用于各類庫房倉儲,物流配送中心、超市、賣場,涵蓋了汽車、電子、家電、醫藥、航空、通訊、郵電、鐵路、商業、輕紡、食品、煙草、物資等各行業及企業、學校、部隊等單位。產品暢銷全國各地,受到廣大客戶的一致好評。

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?