快捷方式:發布信息| 收藏公司

竞彩足球比分购买:杯裝椰小白椰子汁320ML15杯飲料OEM廣東廠家生產加工

產品/服務:
品 牌: 伊之伴頂呱呱
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-22 12:38
單價:
面議
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:廣東-中山市
  •   
  • 收藏本公司 人氣:59
    • 詳細說明
    • 規格參數
    • 聯系方式

     

        中山市伊之伴食品飲料有限公司,成立于2006年,是一家幫客戶研發,生產加工貼牌椰子汁飲品,五谷雜糧飲品,乳酸菌飲品,芒果汁飲品,百香果飲品,蘋果醋飲品,功能飲品,咖啡飲品,果酒飲品等現代化飲料加工企業,廠房面積達8000多平方米,擁有3000平方米的無菌生產車間,目前公司采用國內的兩級反滲透生產設備及自動化程度的四合一罐裝機封裝生產.伊之伴食品飲料有限公司一貫以產品質量為企業的生命,以科技為企業發展的源泉,因而,伊之伴公司堅持憑自身雄厚的實力,目前,公司擁有多名中高級食品科技人員,專門研發新產品及產品質量的監控,以及時滿足市場需求,并確保公司的產品質量,伊之伴公司現給很多知名企業,貿易公司做產品貼牌加工,同時也可按客戶要求定制產品,贏得眾多客戶的一致好評.

        伊之伴公司堅持以市場為導向,以科技為動力,實施品牌戰略,全面推行全質化管理,為公司的發展建立了堅實的基礎,公司在引進國內外先逬的工藝技術和設備的同時,更注重生產工藝和研發技術的改進,注重在職員工的技能培訓,運用的生產工藝和分析研究手段,大手筆鑄就公司品牌形象,我們以“高效、活力、勤奮、規范”為企業管理理念,以"業績至上,效益至上、 執行至上、創新至上"為理念,生產過程中始終堅持“品質優良,顧客至上”的原則,以質量求存、向市場、向管理要效益。

     

     

     

     

    專注飲料代加工20年我們的優勢

    研發生產實力

    國家QS、萬級無菌車間,國內的兩級反滲透生產設備及自動化程度的四合一罐裝機封裝生產。

    專注營養健康飲料生產加工18年,自主研發數百個高品質產品配方‘專利配方十余種;10余名專業技術研發團隊,具有完善的產品研發、創新能力;
     

     

    安全生產、服務流程  

    全程質檢,安全放心;原料檢驗 → 包裝材料檢驗  → 半成品檢驗 → 成品檢驗。

    從研發 → 配方設計 → 產品備案 → 生產加工 → 產品發貨,全程一對一跟進服務及時準確交貨,嚴格保密客戶及客戶產品信息。
     

    配套完善口碑傳承

    技術 → 知識產權 → 品牌策劃設計 → 銷售平臺 ,一條龍配套服務,為客戶節約成本提高效率;18年安全生產,客戶遍布全國;高品質加工、高效率產品、合理化價格,保證客戶利益化

    完善售后服務體系,服務為本

    “一物一碼”,即利用云平臺消費者,企業,流通三者連接起來

    產品追溯系統,對產品正向逆向或不定向追蹤的生產控制系統

     

    您可以通過以下類目找到類似信息:

     

    免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。商機網對此不承擔任何責任。

    友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

    ?