快捷方式:发布信息| 收藏公司

体彩竞彩足球比分中奖:日上防盗门售后维修服务升级C级锁更换指纹密码锁

产品/服务:
品 牌: 日上防盗门 日上防盗门C级锁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 12:37
单价:
面议
最小起订量:
1 件
供货总量:
1000 件
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:北京
  •  
  • 收藏本公司 人气:8
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     日上防盗门的安装要点有哪些?OIO84O36I56
    c级锁芯2C级锁芯 日上防盗门C级锁芯 指升级安装纹密码锁 (36)C级锁芯 日上防盗门C级锁芯 指升级安装纹密码锁 (60)

     ?。?)防盗门的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安装方法。

     

     ?。?)防盗门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。

     

     ?。?)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连接。

     

     ?。?)安装防盗门时,应先找直、吊正,尺寸量合适后将其临时固定,并进行校正、调整,无误后方可以进行连接锚固。

     

     ?。?)要求推拉门安装后推拉灵活;平开门开启方便,关闭严密牢固,无自开自关现象。

     

     ?。?)门框与门扇之间或其它部位应安装防盗装置。

     

     ?。?)防盗门上的拉手、门锁、观察孔等五金配件,必须齐全;多功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。

     

     ?。?)要求与地平面的间隙应不大于5mm。

     

      防盗门安装的注意事项有哪些?

    在安装时,应使用水平仪对门框进行找正,保证门框上下宽度一致,允许误差2.5毫米,对角允许误差为3毫米。 门垫牢后,用钢钉将门框两侧的预埋件紧紧钉在门洞上,不带上亮的防盗门每侧固定点不少于3点,带上亮防盗门每侧固定点不少于4点。 门固定后重新检验门框及上槛是否变形,锁具的开启是否灵活,门扇的开启是否自如,门扇与门框的周边是否严实。 安装后门应保证门扇与门框的间隙均匀,门扇无倾斜、翘曲、回弹等缺陷,门关闭到位后无卡阻现象。

    日上防盗门C级锁 日上防盗门更换C级锁芯 日上防盗门提供防盗门C级锁芯 防盗门指纹密码锁 日上防盗门指纹密码锁 防盗门指纹密码锁 日上防盗门指纹密码锁 C锁芯 防盗门C级锁芯 日上防盗门提供C级锁更换指纹密码锁

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商机网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

    ?