快捷方式:发布信息| 收藏公司

2012年4月28竞彩足球比分结果:医疗门诊一体化实验室废水处理设备一站式设计可提供安装服务

产品/服务:
品 牌: 信义诚
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 12:37
单价:
78000.00元/ 台
最小起订量:
1 台
供货总量:
10 台
立即购买

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-广州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:7
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     

    医疗门诊一体化实验室废水处理设备一站式设计可提供安装服务

    小型医疗门诊实验室废水处理设备一站式设计可提供安装服务

    一体化实验室废水处理设备的治理不能等同于工业废水处理,而是采用多单元处理流程系统或是有针对性地进行分类处理, 尽可能地降低处理难度, 使处理费用较低, 操作比较简单。实验室有机废水处理方法可以借鉴其它有机废水的处理。一般来说有机废水处理技术主要包括生物法和物化法。对有机物浓度高、毒性强、水质水量不稳定的实验室废水, 生物法处理效果不佳, 而物化法对此类废水的处理表现出明显的优势。实验药品回收、对实验室废弃物进行分类处理及回收循环再利用, 不仅能减小对环境的污染, 而且能减少化学药品的浪费。对高浓度实验室有机废水, 将其中的有机溶剂如醇类、酯类、有机酸、酮及醚等回收循环使用后, 再用化学方法处理; 对浓度高、毒性大且无法回收的有机废水, 需要进行集中焚烧处理。

    一、一体化实验室废水处理设备的来源与污染物

    一体化实验室废水处理设备主要来自各科研单位实验研究室和高等院校的科研和教学实验室。实验室废水有其自身的特殊性质, 量少, 间断性强, 高
    危害, 成分复杂多变。根据废水中所含主要污染物性质, 可以分为实验室有机和无机废水两大类。无机废水主要含有重金属、重金属络合物、酸碱、氰化物
    、硫化物、卤素离子以及其他无机离子等。有机废水含有常用的有机溶剂、有机酸、醚类、有机磷化合物、酚类、石油类、油脂类物
    质。相比而言, 有机废水比无机废水污染的范围更广, 带来的危害更严重不同的废水, 污染物组成不同, 处理方法和程度也不相同。
    实验室废水的处理本着分类收集, 就地、及时地原位处理,简易操作, 以废治废和降低成本的原则。

    二、一体化实验室废水处理设备的特点介绍

    广州信义诚环保技术有限公司自主研发设计的“一站式一体化小型废水处理设备”成套设备立足于日处理量小于20立方的小型废水客户,针对不同废水性质,研制生产了小型一体化废水处理设备,其特点如下:

    (1)根据不同废水特点,***大程度减少了设备数量、减少设备投资、减少占地面积,为客户建造一站式解决的废水处理处理站。(一体化设备)
    (2)“一站式”设备的一大特点是:占地面积小,运行费用低,每月同样享受高品质售后服务
    (3)根据不同废水特点,选用实用简单的污水处理工艺,***大程度减少工艺的复杂程度。
    (4)采用先进技术,自动化程度高,操作方便、管理简单、使用寿命长。
    (5)净水设备的所有零部件在市场上均可以买到,设备维修简单的销售模式。
    (6)我公司是专业性的小水量废水处理专家,全面提供环境工艺过程解决方案。

    三、一体化实验室废水处理设备的应用
    小型实验室废水处理,小型私人门诊,医疗门诊,小型生活污水处理,油墨、包装印刷、汽车配件、机械、喷漆、表面处理、涂料、油漆、电镀电子、化工、造纸、食品等工业废水处理。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商机网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

    ?