快捷方式:发布信息| 收藏公司

竞彩足球比分统计:山东青岛企业代交社保五险一金代理公司

产品/服务:
品 牌: 邦芒人力
有效期至: 2019-10-19 [已过期]
最后更新: 2019-10-15 16:35
单价:
面议

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:山东-青岛市
  •   
  • 收藏本公司 人气:14
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     青岛邦芒人力资源有限公司是一家长期从事五险一金代缴,单独缴纳工伤险,劳务外包和劳务派遣。薪酬优化,代发工资,人才招聘、人才培训、企业管理咨询等的全国性的服务外包机构,隶属于上海邦芒人力资源有限公司的分支。邦芒人力资源在国内70多个省市设有支机构,目前是国内人力资源行业专业的公司之一,公司秉承大智兴邦,大品传芒的企业宗旨。先后为数量众多的中外企业提供了优质的服务外包,全力帮助客户规范用工、降低人力成本、减少劳动纠纷,并提供政策咨询和管理方案,从而使企业极大地提高自己主营业务的工作效率,用心成就客户所托,在业界赢得了良好的口碑。2016年12月荣获浙江名牌产品。

     

    对于个人来说代缴除了可以正常享受养老和医疗的待遇,在发生工伤后依然可以享受原福利标准并且。并且在交纳一定时间内,享受失业金领取的待遇,且好处是女性员工可以享受国家补贴的当地标准的大额生育津贴。

     

    另外对于企业方来讲,找一个社保代缴的公司也是一举多得。首先社保代缴可以降低企业的用工成本,节省企业人事专员的设立。其次,找专业的社保代理公司还可以解决一些人事不专业所给企业带来的社保风险,比如效率低,少缴漏缴的风险?;褂芯褪强梢怨姹苊磕晟绫5骰共钍痹惫じ鋈瞬糠钟τ性惫ぷ约撼械?,但往往大多数的公司都选择银行代扣,而银行只是个协助单位,只要企业账户里的社??钕钭愎患纯苫?。往往给许多大企业造成了不小的资金损失。在一个就是外地的分公司或者办事处,为了节约人力提高公司自身的工作效率,找一个专业的社保代缴公司也是很有必要的。

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商机网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

    ?