竞彩足球比分单关:供应德阳承重地下室排水板、广元30高车库排水板规格全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-08 浏览次数:13
 供应德阳承重地下室排水板、广元30高车库排水板规格全
 
 
      公司主要产品:德阳承重地下室排水板158--0538--4024  桑经理 广元30高车库排水板规格全排水板,蓄排水板,土工膜、土工布等主要用于:园林绿化、屋顶种植阻根、防穿刺防潮板、楼顶车库顶板、地下室渗水、地下室停车场底板导水排水系统。
排水板在屋顶绿化一般采用规格500*500,4片/㎡是搭接而成,凸起朝下,在屋顶绿化排水板中,网孔排水,杯口蓄水,上铺土工布进行回填后种植植被形成屋顶花园,屋顶绿化排水板凸起高度分为:20/25/30/40/50几种型号,常用型号20/25/30。颜色分为黑色,咖啡色、全新料透明色、绿色,白色,在屋顶绿化中选用黑色绿色的最为多,颜色也是符合海绵城市效应。
蓄排水板采用高密度聚乙烯(HDPE)或聚丙烯(PP)经加热加压定型形成的一种既能营造具有一定立体空间支撑刚度的排水通道,又可蓄水的一种轻型板材。该种板材自身就具有蓄水、排水两种综合功能,板材具有空间刚度极高的特点,抗压性明显优于同类产品(可以通过现场试验检验),能够承受400Kpa以上的高抗压负荷,同时可以承受在种植顶板回填土过程中机械碾压的极端负荷情况。用于屋顶绿化、地下车顶板绿化、城市广场、高尔夫球场、运动场、污水处理厂、公共建筑绿化、广场绿化、园区内道路绿化工程。
     排水板与传统鹅卵石排水相比
1、省时省力有节能,节约投资,降低建筑物荷载。
2、良好的蓄排水效果,更有利北方干旱少雨区域,有利植被生长,降低植被维护成本。
3、排水板比鹅卵石等要求的空间小,可以有效增加种植土的深度,为植被的生长创造更好的生长环境。
4、替代传统的排水层做法(鹅卵石,陶粒排水层),使孔隙排水变为空间架空层排水,达到更好的排水效果。
     公司以“专注做板,用心服务”为核心价值,德阳承重地下室排水板广元30高车库排水板规格全一切以用户需求为中心,本公司出厂产品均出具检测报告、质保书、合格证齐全。 
158--0538--4024  桑经理 本公司承诺,七天内产品有任何质量问题,并且承担来回运费。
 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
?