北京竞彩足球比分 www.pcikn.tw 企業在線

客服: QQ交談

客服:0756-3333090

手機:13286003902

手機掃描二維碼進入官網

Alternate Text

英語早教 英語早教

——

//www.pcikn.tw/863535/Show-398434962.html
  • 產品名稱:英語早教
  • 產品價格:9999.00
  • 產品數量:1
  • 保質/修期:1
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2019-12-21

英語早教產品介紹

——

      思科少兒英語課程是一套結合國際幼少兒英文測評標準(Trinity)以及英國劍橋大學英文為第二外語教學標準,澳門拱北英語早教有哪些,拱北語言培訓外教,由國內外資深教研團隊經過數十年的幼少兒教學經驗融合并出版的最適合中國兒童語言思維發展的課程。

     思科英語早教課程的學生用書采用簡潔精妙的分區模式,內容豐富,教學維度層層遞進、緊密銜接。于此同時,澳門拱北英語早教有哪些,斗門語言培訓,珠海市思科教育科技有限公司,思科教育科技,本著“用學習母語的方式學習英文”浸入式學習的這一核心理念,課程對幼兒的語言四項技能也有更高和更全面的要求和促進作用。

     為了充分發揮少兒英語課程的完整學習效率及效果,少兒英語課程量身配套了形式豐富多彩的多媒體資料教材包,澳門拱北英語早教有哪些,新香洲語言培訓報名,設計獨特、極富吸引力的VR英文語言學習軟件,寓教于樂、操作便捷的網上學習系統。

       少兒是在使用中學習語言的,他不是先學好語言的形式,再來使用語言表達思想的,而是一邊習得一邊使用。他不但習得語言手段,而且習得語言的非語言手段。因此,在教授少兒學習英語時,思科英語課程的教師著重教授語言的功能及表達功能的各種非語言手段,為少兒提供一切可能的語言環境,培養少兒運用語言的能力。

       思科英語為了充分發揮少兒英語課程的完整學習效率及效果,我們的少兒英語課程量身配套了形式豐富多彩的多媒體資料教材包,設計獨特、極富吸引力的VR英文語言學習軟件,寓教于樂、操作便捷的網上學習系統。同時,為了幫助家長配合并參與到孩子的英文學習過程中,思科英語還專門為家長開發了方便快捷的應用程序APP,讓家長能夠隨時隨地掌握孩子的英文學習動向。


澳門拱北英語早教有哪些供應商信息

公司名稱: 珠海思科少兒英語 所屬行業: 其他教育、培訓
企業性質: 私營企業 公司規模: 100--200人
注冊資本: 50---100萬 公司注冊時間: 2014-05-30
公司地址: 廣東省珠海市香洲區珠海大道8號3號樓3層C3023b號鋪 營業執照注冊號: